请问为什么我的房子落不了户。有什么要求啊

limiao520qun|2015-07-26 22:57

其他答案

张发 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的政策不一样,花桥要满80平才可以落户

向永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地政策吧。很多地方不一样。

臧怀领 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方落户口的条件不一样!苏州要75平以上…房产证和社保都同时交满三年才可以!

柴奇 二手房经纪人电话联系百科详情

您是买哪里的房子哇?我是房产置业顾问,有事可直接咨询

lynhmyg

第一,你的房子是不是五证齐全的商业住宅性质的,第二方子是不是90平米以上的,第三,可否交够1年以上的社保

金梦龙

多大面积,您是外地人吗!?本地人没有限制,外地人可能有限制,例如大连落户70平以上就可以!

吴邦乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看是不是住宅房吧 不是商品房是落不了户的

杨忠武 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一个可能,就是你被坑了

laiyongze

福州25平就可以落外地户口,本地不限制面积。或者本房已经落过外地户口,外地人就不能能落啦!本地人不限制面积,只要是房子,本地人都可以

淡然一笑

有可能是房屋土地性质不一样,所以落不了户,如果是正常商品房一般都能落户,也有对住房时间有要求