回迁户房子 房产证

因为家里需要钱用,所以我想到拿房子贷款。但问题是没有房产证!情况是这样的,我们家以前是平房,因为拆迁的原因,我们当时就要了房子,没要钱。也就是等房子盖好了回迁的房子后,我们就住了进来。现在房子盖好了,我们也拿到了应该属于自己那套房子的钥匙。但是,只有钥匙!房产证一直没办下来。这都七八年了!一直都没有房产证!我想问问,像我们家... 展开
乱唱|2011-02-14 00:18

其他答案

天使惹了我

、这种事你得找开发商了。 还有购房合同上应该标明 交房后多少个工作日 下房本的。是你小区所有的住户都没下房本么、?如果是的话并且合同上有署名多少个工作日下房本 。 你可以去咨询下律师!