房子已经过完户,还有什么需要注意担心的?

safagaga|2012-02-25 07:20 |来自北京市

其他答案

周校长

基本没有什么问题,主要还是交房的时候注意下

bzlts

交房迁户口!

MepeAlievylit

去户籍管理中心查询户口问题并协商好交房问题。

bluetone1

房子已过完户.把水.电.煤一交接.房子已经是你的了 所以不用在担心什么了

白衣灼灼

一般情况下 过户之前户口要迁出去 剩下就是交房问题

tanxw349

产证出来后,交房,物业更名,煤气过户。

sjlkellin

还有些交房的事情,水电费,物业费是否结清,户口是否迁走。门卡钥匙,齐全,物业更名你有产证可以直接去办,

king927927

交房、迁户口了!

般节节节高

户口是否迁出,煤气过户,水,电结清,然后去物业交接,结清物业费,登计更名!

西瓜皮和囊

户口问题。交房问题.还有煤气 有线 物业