闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:18

其他答案

李艳飞 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户没有男方的份,如果婚后过户就有你女婿的

马冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户全是女儿的,婚后是女儿和女婿两人的。婚前过户离婚的话全是女儿的,婚后过户女婿要分走一半

陈同富 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前不行,婚后就可以

bobainihaha12345

有区别婚后为共同财产,婚前属于个人的。基本现在方便不受离婚影响,因为是继承的。

清青003

婚前属于你女儿财产,婚后属于共同财产。

柳鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前就过户就可以,婚后夫妻双方有隐性产权

张北波 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产男方是分不到的,谢谢。

唐文和 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户给女儿,那是属于婚前财产,是女儿自己的,女婿闹离婚也分不到这个房产;婚后过户那是属于夫妻俩的共同财产,如果女婿闹离婚可以分到房产。这就是区别。

王徐武 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户再婚前析产就不用分,婚后过离婚就分一半。

张遥 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前是个人财产,离婚了房子归女方,婚后就是夫妻财产了。