闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:18

其他答案

盼盼gogogo

婚前过户是属于婚前财产,结婚后过户那就是夫妻共有财产了!区别很大哦!

范俊华 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户的话属于闺女的房产,婚后过户属于男女双方的共同财产。婚前过户闹离婚,男方分不到房产,婚后过户闹离婚男方能分到房产。

梁婷 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前财产:(一)一方的婚前财产; (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用; (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产; (四)一方专用的生活用品; (五)其他应当归一方的财产。 婚后财产:(一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。男方分不到财产

文福静 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户给你女儿是个人财产,婚后过户的话说明了是给你女儿的跟男方无关的话离婚后男方份不到

林小宇521

婚前财产属于闺女个人所有,婚后过户属于夫妻共同财产。如果婚前没有过户,当然分不到房产了。

陈先贺 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户属于个人,但是得说明是送给女儿的,并不是给她们结婚用的。

李京 二手房经纪人电话联系百科详情

分不到,因为是单身,一把付清的

韦康 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,离婚后能分的

柳通 二手房经纪人电话联系百科详情

男方不能分到财产,婚前财产属于私有。

杨丽 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户属于婚前财产,如果婚后过户也可以,做个公证。赠予女儿个人就可以了。