闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:18

其他答案

李佛清 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户在她名下就是属于婚前财产,如果以后离婚男方没权利得房子的任何一点

kmmaya207

婚前男方不能分到房产! 婚后男方可以分房产!

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,房子不是夫妻共同财产。如果结婚后房子升值了。离婚后只分升值部分

邓海鸥 二手房经纪人电话联系

婚前不能,婚后能

252575678_qq

婚前过户就行了,婚后过户是必须写两个人的名字就可以分的到,但是也看人吧,免得误会,你懂的

季永请 二手房经纪人电话联系百科详情

属于婚前财产,可以做财产公证,离婚了男方不能分到房子

newhouse1218742569

如果是在婚前过户属于婚前财产,男方分不到,如果是婚后男方可以分一半,是属于婚内财产。

林焕美

因为是婚前财产,所以分不到财产,

likai5216677

婚前过户的算女方的个人财产,当然还得去做一个个人婚前财产公证,这样就算离婚了男方也分不到;否则,婚后过户算夫妻双方财产,然后夫妻双方要是离婚了房产平分。

soufunlo614924

有区别,如果是婚前过户是属于女儿自己的财产,如果婚后女婿会分一部分。