闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

soufun-l1222368 | 2015-06-10 11:18

其他答案

崔青松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前过户属于婚前财产,婚后过户属于婚后财产要分的

楚克东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前过户给她,女婿闹离婚分不到房产!

dengdaitianming

婚前过户属于女方婚前个人财产,与男方无关,将来离婚不能作为共同财产分割。婚后过户如果明确表明房产赠与女方一人,则男方仍然与房产无关,离婚不作为共同财产分割。但是如果婚后过户且未表明赠与女方一人,则房产要作为婚后取得的共同财产,将来离婚需要分割分配。

胡媛承 新房置业顾问 请拨打电话 15085971787 电话联系 百科详情

属于婚前财产,婚前过户和婚前购房一样,都属于婚前财产。

殷磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前过户属于婚前财产女婿分不到!婚后过户属于婚后财产是能分到的!

孙晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

婚前的需要公正就不会让男方分到房产

yuanhaodichan58

婚前过户属于单独所有,另外要是离婚了的话男方是分不到这个房子的

魏志龙

婚前过户过后再做一个公正 最保险 但婚后你过户 公正了问题也不大 就是麻烦事比较多 无论怎样 最好过户了做公正很有必要

搜房网刘懿

区别在于婚前过户属于婚前财产,婚后就属于共同财产了,要是闹离婚男方就可以分了。建议婚前过户,然后做个公正。

海日残夜

当然婚前过户了,这样就是你女儿婚前财产,婚后除非做公证,否则是共同财产~