闺女马上结婚了,我跟她爸想把我俩的房子过户给她,想问问婚前过户跟婚后过户有什么区别吗?万一女婿闹离婚,男方能分到这个房产吗?

soufun-l1222368|2015-06-10 11:18

其他答案

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户,属于婚前财产,离婚不能分房子

马虹全 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是民事诉讼法部分,应该在去年针对这个问题做出了解释,婚前不动产婚后共有,离婚应按照婚前归属

强壮的小坏蛋

婚前过是婚前财产,不要婚后过户,如果是婚后过户,男方就会分到财产。

杨力健 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前过户到您女儿的名下,就算离婚跟男方也没关系

穆建威 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后男方是可以分到的,所以建议您不过户,就放您名下,,实在需要过户,最好在孩子婚前过户

马吉朋 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前是个人财产,结婚以后是共同财产,

马吉朋 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚前是个人财产,结婚以后是共同财产,

冯先生370

婚前过户,属于婚前财产,即时离婚,也和男方没有关系,如果婚后过户,就是共同财产,有男方一半。

黄维 新房置业顾问请拨打电话15051893090电话联系百科详情

过户后属于是你女儿婚前的财产了,然后就跟你俩没有什么关系了。即使婚后发生什么,也是她的个人财产,属于是女方的婚前财产

张顺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户 婚后能分到