二手房。如果户口原业主不迁出去,能过户和贷款吗?

不知道啥样的好|2015-06-09 15:25

其他答案

刘雨 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 户口原业主不迁出去,对于过户和贷款完全没有影响,主要影响在于房子户口下小孩的上学问题,一般情况下学区房都是需要把原业主的户口迁出去,你的户口迁进来小孩才能划片上学

卢红丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 但是你要想户口迁进去就难了,过完户一定要让原业主迁出,否则后期会给您带来一定的麻烦

soufun-s126900336

程序上是可以的,你都已经要买房了,当然可以要求原业主迁出,这样你就完全可以过户和贷款了呀

宁帅杰 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款和过户完全没有问题,就是户口需要原业主迁出后,你才能迁入。。。

陈泽浩 二手房经纪人电话联系百科详情

法律规定 这是可以的

刘艺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,就是不能签户口

董海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

跟过户贷款没丁点关系

home-clu516816

能过户及贷款,就是无法办理户口转入