二手房过户的户口问题

老宋网络|2012-03-04 12:49 |来自北京市

其他答案

steamy

卖方如果房子里有户口,必须迁走,如果有房,可以迁到别的房子里,如果没有可以迁到父母那,或者在派出所空挂。买方,如果符合户口迁移,就可以把户口迁到房里了。

imzzzzz

二手房过户户口: 卖方:如果房子里面有户口,必须迁走,比如迁到自己别的房子里,或挂的亲人户口里或在派出所空挂。 买方:户口在大连市(市内四区+高新园区)均可落...

龅牙苏2010

二手房过户后交接之前户口是应该迁出去的。如果说买卖双方另有约定的除外,但是户口保证金必须得多留点,以防日后有麻烦。

鬼脚八2010

户口必须迁出,有户口新户口是不能落进来的,如果实在不行,双方约定好迁出时间,做好保证金的约定。避免以后麻烦,

仰望sky

二手房买卖 最后一项物业交接 其中包含一条就是卖方要把户口迁出 如果暂时性迁出不了 只能买卖双方协商解决 可能会压一部分房款 买方如果是本地户口 可以迁到本房内

黑眼影沉沉

1、交易完成后,卖方需把户口迁走;2、如果买方是大连市内四区包括高新园区户口,可以平迁到买的房子里。

城市麦芽

如果房子里有户口,卖方就必须在交接房屋之前把户口迁出,买方户口如果是本市的即可平迁至本房子里,

宣城太守

交易完成后,在房屋交接之前卖方户口必须迁出。

天涯思思

二手房过户户口:卖方:如果房子里面有户口,必须迁走,比如迁到自己别的房子里,或挂的亲人户口里或在派出所空挂。买方:户口在大连市(市内四区+高新园区)均可落入所购二手房,外地户口不可。