卫生间浴缸应该如何选购?

凡小凡童鞋 | 2015-04-23 14:09

其他答案

箬潇

你选择浴缸的时候,你要考虑的是尺寸、形状、款式、舒适度、龙头孔的位置及款式,还有材料。你应该很清楚知道需要多大的浴缸,尺码相同的浴缸,深度、阔度、长度和轮廓也并不一样,如果你喜欢浸在深水之中,要检查废物出口的高度,边位较低的浴缸是为长者及伤残人士设计。还有方便的龙头设计、不同形状及尺码的扶手供君选择。若果你喜欢安装在角落的浴缸,应知道它比一般长方形的浴缸多占空间,检查浴室是否容许你选用这款浴缸。 展开

roye_li

在选浴缸时,要根据自己浴室的大小、格局来选择,无论多喜欢一款浴缸,但浴室放不下,那也没办法。选择浴缸有一些小技巧: ①比厚度。可以敲打浴缸,判断浴缸的厚度,浴缸厚度大,自然不会开裂。 ②听声音。买按摩浴缸时还要留意电机声音的大小。购买高档浴缸,最好能在购买时“试水”,听听声音,试试温度。 ③看光泽度。通过看表面光泽了解材质的优劣,适合于任何一种材质的浴缸。 ④摸表面光滑平滑度。适用于钢板和 展开

有电就亮

材质:有钢板浴缸、铸铁浴缸、压克力浴缸和珠光浴缸。 钢板搪瓷浴缸:搪瓷表面光滑易运输、搬运,但不耐撞击,保温性不好。 铸铁浴缸:坚固耐用光泽度高,耐酸碱性能好,但笨重,不易搬运,安装。 压克力浴缸:造型多变,质轻,保温效果好,但因硬度不高,表面易产生划痕。 珠光浴缸:表面光滑,且有珍珠般光泽,坚固耐用,保温性好,重量轻易于安装。 去排水阀:无论何种材质的浴缸去排水是出厂前另外配好的,这部分是容易被 展开