卫生间淋浴房的选购要点?卫生间淋浴房应该怎么选?

谁向青霄近 | 2017-05-21 09:32 | 来自北京市

其他答案

莫小北

在确定购置进口产品,应看清产地与质量,以免多花钱却达不到应有效果。因此,在购买某一品牌前应对企业作一较全面的了解,选择有质量保证的产品。1.立式角形淋浴房:从外形看有方形、弧形、钻石形,以结构分有推拉门、折叠门、转轴门等,以进入方式分有角向进入或单面进入式,角向进入式特点是可以更好利用有限浴室面积,扩大使用率,常见的方形对角形更好利用有限浴室面积,扩大使用率,常见的方形对角形淋浴房,弧形淋浴房,钻 展开

秋枫漳州租房

咨询专业人士

雨後馀清

卫生间淋浴房的五金件主要分有铝合金和不锈钢两种材质,不锈钢耐酸碱,品质更好,因此略贵200-300元/平方米,国产201、202的产品容易生锈,至少要用到304才能抵御锈迹。卫生间淋浴房的玻璃由框边的品质决定,好的不锈钢可承受10mm、12mm厚的钢化玻璃,好的铝合金把握8mm厚的玻璃没问题,受力差的边框,只能承受5m m、6m m厚的玻璃,安全性自然低一些。玻璃选择上,有一种易洁玻璃,洗发液、沐 展开

闫娇

简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。

www147w

找百度一下就好。

zhouyong8788

具体是什么,你的看华商报

九创装饰公司

一选玻璃:钢化玻璃+防爆膜 厚度6-8mm——太薄不安全,太厚没有必要,建议选择6-8mm的安全玻璃,敲上去声音清脆、表面隐约有纹路。边缘平整——使用前检查玻璃边缘确保没有损伤、边角处理平整,避免安装后带来自爆隐患。二选铝材:多角度测试硬度、光洁度

闫娇

简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。

闫娇

简单来说,浴帘只是一块防水布,要正常使用,就必须借助浴帘杆把它挂起来,使用时可以拉开,不用时又可以收起来,不会浪费宝贵的浴室空间。浴帘一般由塑料或尼龙等材料制成,具有一定的防水防风作用,因此主要用于防止淋浴的水花飞溅到淋浴外的地方,以及起到一定的保温作用。

清尊长是开

一字形淋浴房:一字型刚好占一面墙或分在角落里,无需底盘、加个挡水条就行,价格实惠,经济适用性极高。方型淋浴房:面积较大的空间可以选择方型,相对其他款式也更方便清洁,但条件是卫浴面积方正、空间又足够大。钻石型淋浴房:建议选择钻石型淋浴房,充分利用墙角之余能够留出外部区域的通道,面积使用率比较高、有效节约空间。弧形淋浴房:有不少家庭喜欢定制淋浴房,然而淋浴房有部分相对标准的尺寸,弧形淋浴房就属于这一类 展开