如何选购按摩浴缸?

兵哥家园 | 2011-01-05 09:49

其他答案

佛山环洋建材

按摩缸建议要有臭氧消毒功能,按摩缸的好坏,要看清楚做工,表面的板材是否为亚克力,底部支撑钢架,底部加固树脂厚度,颜色,管道的布置是否整齐,美观,表面配件光洁,特别是按摩缸上的龙头容易氧化。若有需要

免费港湾

1、如果不是常用的,比如个把星期才用一次的,最好购买单喷气的按摩浴缸,而不要用管道喷水的按摩浴缸,因为管道容易孳生细菌;如果是喷水的,隔了一段时间使用,建议使用前消毒,即在水中放消毒剂,让系统运行7到10分钟,将水放掉,再用清水过一遍。 2、如果预算充裕,又需要按摩力度强的,可选择单独马达的按摩浴缸,它的喷头内不会存水,所以相当卫生。或者选择组合喷头,带自动消毒程序的。 3、浴缸的保温问题,其实不 展开