卫生间洗脸盆、浴缸、马桶地漏离墙边距离是多少

心曲论坛 | 2012-10-24 21:22 | 来自北京市

其他答案

hxz314720576

买点吃的都没有我了

征城日记

您所说的卫生间洗脸盆、浴缸、马桶等等排水不叫地漏,地漏是在卫生间地面随便什么地方都可以安装的。卫生间洗脸盆的排水管距离墙边25CM左右,马桶排水管中心距墙面30CM或40CM,浴缸则根据大小,形状不同,其排水的位置也有所不同。

凉小爽

从装修的角度来说,浴缸、面盆、地漏的排水孔直径应该是40MM,也就是俗话说的一寸半这个尺寸。至于离墙距离,浴缸、面盆为15CM-20CM左右;而地漏的离墙距离应为40CM左右或以上,以利尽快排散水。坐便器的排水口直径为150MM,不能太小也不宜太大。根据我国目前的大多数的洁具生产厂家的产品来看,排水孔应该离墙28CM-32CM最为适宜,离墙距离太小的话会产生很多麻烦,这一点必须十分注意。

孙晓彤

一般洗脸盆、浴缸,地漏,洗衣机,离墙20CM,马桶离墙45CM(墙到中得距离)

相思好比小蚯蚓

都是地漏距离??洗脸盆的地漏最好是放在洗脸盆下面 距墙300*300浴缸的 我不太记得了 不过你可以测量一下你浴缸的宽度在加上十公分 马桶地漏300*300如果和淋浴 在一起 就放在淋浴那边(干湿分区)如果不在一起就放在洗脸盆下面或者马桶边 距离马桶有一定的距离不要脚放在上面了就是