集成墙面与传统的墙面装修有何优势?

搜房网友 | 2015-01-19 11:04

其他答案

搜房网友

集成墙面具有0甲醛,阻燃,隔音,隔热,保温,防潮,同时是直接在毛坯墙面上装修的,墙面无需任何处理,传统的墙面装修必须在成品墙上面施工才行,费时费力,同时环保不高。如果你需要详细了解集成墙面的话,可以去托斯卡纳集成墙面看看。

无根木

集成墙面现在主要有两种材质,一种是竹木纤维的(托斯卡纳、轩派(佚尚居)、香缇世家),一种是铝合金的(福精特,缔尚大师,典尚,富金特,乐想,金尊之家)。 相比较而言竹木纤维的现在市场接受度要好些,因为综合效果要好些。现在托斯卡纳的设计和辅料等都相比较而言走在市场前列些,你可以去了解下。

jx3446581191

每个新产品推出来,市场都是有空白区,不管是不是该行业的人其实都能想到,这是要跟已有的瓷砖,腻子粉,墙纸等装修材料争市场,但是都是有各自的优劣势。以下给你先分析下关于竹木纤维集成墙面的。 竹木纤维集成墙面是集成吊顶行业推出的一种新型环保快捷装修材料,其材质是在第二代集成墙面,是把竹木纤维、防水防火的晶石粉高温压制。而成于2009年开始研发环保集成墙面,通过各项技术整合,于2011年正式向市场推出环保 展开

soufunas85594

听说圣玛特不错,产品也齐全的

喵喵

图壁奇集成墙面是以绿色环保为特性的节能建材,属于墙面装饰材料的一种。它融合了现代家居环境、绿色生态空间以及创意艺术彩绘三大理念,具有阻燃、防腐、防潮,、隔热、隔音、易洁、安装便捷等特点,可替代市场上的油漆、墙纸、瓷砖等墙面装饰材料,大大满足了市场对新型环保建材的渴求。集成墙面采用竹木纤维作为原材料,不含油漆成分,彻底告别甲醛,真正做到零碳零排放!相较于普通装修而言,集成墙面可以直接安装于毛坯墙上, 展开

搜房网友

集成墙面与传统的墙面装修 大比拼 省时省力低碳环保是保证 首先为大家说明集成墙面是由四层材料所组成:1、铝箔,由于本产品可以直接安装于毛坯房墙面之上,为了加强产品的抗腐性所设计, 首先为大家说明集成墙面是由四层材料所组成: 1、铝箔,由于本产品可以直接安装于毛坯房墙面之上,为了加强产品的抗腐性所设计,极大地加强了本产品的使用寿命。 2、聚氨酯,在墙 展开