集成墙面装修的房子起火了会不会燃烧?

搜房网友 | 2015-01-21 14:48

其他答案

搜房网友

经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。本产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

喵喵

图壁奇集成墙面防火性能达到b1级,对于家庭装修来说是不错了。基本上着火两小时左右才会着起来,但那么长时间基本房子里也不剩啥了。图壁奇环保集成墙面一种新型壁材,是采用竹、木纤维,高分子防水防火材料,晶石粉高温压制而成,具有保温、隔音、隔热、防潮、防火、易安装、易造型、高度抗挂擦,高绿色环保、3D艺术时尚等多项元素的一体化墙体装修材料。表面处理全部采用环保材料,不含油漆成分,装修好的房间没有异味,无任 展开

搜房网友

别的我不是很清楚,但是我知道托斯卡纳的具有很好的阻燃效果,经过了专门的防火等级检验。哪怕是明火直接烧,也不会燃烧。