听说现在都是用集成墙面装修?集成墙面真的好吗?

lucuse520|2015-12-18 09:09

其他答案

凡小凡童鞋

好的 1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。 2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装只后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,本产品遇水性状不会改变。相对于油漆,本产品具有极强地环保性能 展开

箬潇

关键还是看使用什么材料的集成墙面,家装使用集成墙面相对会少一些,有的集成墙面涵盖比较广,可以做家装的背景墙、也可以做室外的门头及装饰墙,相对市场用途就会比较广,这类材料主要是环保且防火防潮防腐蚀性能较好的高分子复合材料集成墙面。

woshixiaoqinglong

我做“锦艺达集成墙面”经销商3年了,根据我3年的经验,感觉装墙板关键是三点,1、质量好,装修好看,后期使用问题少,2,价格便宜,不能太贵,贵了没必要。3、品牌影响力要大,不然人家不会买。当初我选牌子时候就看这三点。

集成墙厂13373917182

比较上档次的一个产品,我是郑州的厂家,如果你还没有找到合适的厂家,请联系我用户名。王经理。

巫溪1019

集成墙面装修是一种行业趋势,我们家用的托斯卡纳集成墙面,装修出来效果还不错,推荐大家参考。

喵喵

相对于传统的建筑材料,图壁奇集成墙面的价格由于受原料、工艺等影响,一平方米的价格价格确实偏贵一些,与壁纸、乳胶漆相比价格不占优势。但是像壁纸之类,由于是纸做的,基本上用几年就坏了,到时候还得装修。而且壁纸、乳胶漆之类,装修时会含有大量的甲醛等有毒物质,严重危害了身体健康,对小孩和老人来说尤其不好。集成墙面由于他是高温打压的板材,如图壁奇集成墙面可以保证用25年左右,相比来说,25年你壁纸至少得换三 展开

soufun-s118165610

一般了!刚开始看起来好,以后也会腻了

小航77521

集成墙面是针对家装污染以及工序繁琐等弊端,提出的集成化全屋装修解决方案。集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。 十大优点 1.保温、隔热 经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。本产品有独特的 展开

大秦帝国

正也是好看了,