交了首付银行说贷款下不来还能退房吗

soufun-s925660|2015-01-17 20:52

其他答案

陈礼武 二手房经纪人电话联系百科详情

一、明确可退房的期限,突出消费者退房自由性。 《协议书》规定“无理由退房”期限为:自购房者签署购房合同之日起,至商品房正式办理入住前,如果购房者没有违约行为,可在“无理由退房”期间内随时以书面申请方式提出退房,并无须承担违约责任,更无须缴纳任何违约费用。 二、对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式, 展开

谢光华 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同里有没约定这种情况属于双方免责,如果没有,你自身问题导致贷款下不来,是不能退房的,只能说跟房东商量退房问题,只能准备好一次性付款,否则就违约了!

程勇 二手房经纪人电话联系

一般客户与业主签订的合同会有一条“因政策原因等不可抗因素导致合同无法继续履行的,可解除合同”。要弄清楚不能贷款是何种原因,个人问题无法贷款的话是不能退房的(在签订合同时,有另外补充:“如果银行贷款无法审批通过,则买卖双方无责任解除合同”的除外)

林春桂 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同上,如果开始没注明。退房是不行的。或者你跟房东去协商了。不然强制退房,只能违约来算了。

官学军 二手房经纪人电话联系百科详情

那要按照合同的期限来,具体是什么样的约定的需要跟房东商量。

吴威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退房,但是要交违约金!

杨书华 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看是否是个人原因造成不能放款和合同签订条款,如果是免责的合同那是可以的,如果不是那肯定是不允许退房的(这是二手房)如果是一手可以直接和开发商协商,让开发商帮忙处理。

杨军军 二手房经纪人电话联系百科详情

退房子是不可能的,如果强行退房那就是违约了

周炳程 二手房经纪人电话联系百科详情

因具体情况而定:第一:假设当初签合同时补充协议上签的是免责条款、则可以协商退房,第二:落签合同时补充协议上没约定免责条款、但和房东协商、经双方协商一致可以退房,第三:补充协议上没有签定免责条款且房东不同意情况下、落买方决议退房、需按合同规定违约责任执行,或与买房协商换取一次性方式付款。

陈辉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看你们在合同里填写的内容。退房肯定是可以的。只不过要履行合同内容。扣除违约金。 如果是说在合同里有说明不能贷款。退房就不需要缴纳违约金。 你的定金是居间方收的吗?