交了首付银行说贷款下不来还能退房吗

soufun-s925660|2015-01-17 20:52

其他答案

王丽凡 二手房经纪人电话联系百科详情

一、明确可退房的期限,突出消费者退房自由性。 《协议书》规定“无理由退房”期限为:自购房者签署购房合同之日起,至商品房正式办理入住前,如果购房者没有违约行为,可在“无理由退房”期间内随时以书面申请方式提出退房,并无须承担违约责任,更无须缴纳任何违约费用。 二、对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式, 展开

g26600565

在买方的各项条件都符合符合银行贷款政策的条件下 因为开发商 或者银行 或者中介原因 是可以退款的 就是要看合同约定 很多合同存在霸王条款 可以向有关部门申述

福新店林冉 二手房经纪人电话联系百科详情

来不及了,开发商不会跟你讲这个,你只能去筹钱买,你可以认真看看合同,乙方也就是你,贷款能不能批的下来都是你最近的责任。

陈章星 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你们当初合同拟定时双方约定的内容来操作、如果说是房子问题贷款下不来、就属房东违约、要是因为买方的原因、买方只能一次性付清或者违约、

chen1030

贷款不下来,可以退还首付款。

周凌云 二手房经纪人电话联系百科详情

看你,当时合同是怎么签的啊。没签好,是不能退房的,之前合同上有签好关于贷款贷不下来的话,你可以要求退房。合同要是没考虑周到,出点问题是正常的。多买几套,多卖几套,手续上,问题上,自然就会全面了。人也就长知识了,很好很好。。。

叶力勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一、明确可退房的期限,突出消费者退房自由性。 《协议书》规定“无理由退房”期限为:自购房者签署购房合同之日起,至商品房正式办理入住前,如果购房者没有违约行为,可在“无理由退房”期间内随时以书面申请方式提出退房,并无须承担违约责任,更无须缴纳任何违约费用。 二、对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式, 展开

唐三勇 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是合同的附加条件

杨昌荣 二手房经纪人电话联系百科详情

看您合同补充协议部分是否有免责,有就可以退。如若不然就只能全款,或者和卖方协商怎么处理

林明明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的哦,对消费者购房首付无特殊要求。购房者付款方式与购买普通商品房相同,可选择付全款、银行按揭、组合贷款、公积金贷款等方式。无论选择何种方式,都可享受“无理由退房”原则。