长沙生活家装饰怎么样

等你,等你一起|2014-09-16 15:28

其他答案

想逃的狼

主要做整装的,大公司一般来说工程是没有什么问题的,无所谓好与不好,每个公司都有自己的优势!装修房子吧,主要是看你关注哪个方面 1.如果是大宅别墅,注重品质,不在乎装修费用,适合找东易日盛,鸿扬等。东易日盛和是全国都数一数二的公司,已经上市了。鸿扬可以说是湖南本土名气最大的,当然他们价格比一般的公司要高很多。 2. 注重设计的可以考虑自在天,设计方面很有名气。 3. 如果想把装饰工程做得质量和大公司 展开

soufunwa65156

没怎么听说过,长沙这边比较大的装修公司有美迪装饰,汇智装饰,金空间这些,特别是美迪装饰,设计做的非常不错 朋友家找的他们做的 去看过 觉得还不错

衣衣qq

我们家就是生活家装修的,设计师的服务比较好,工地各方面做得还可以,比较省心

小逗逗

我们家房子就是长沙生活家装的,快一年了,没发现有什么问题,应该还是挺不错吧~

sUmtMs

生活家装饰在长沙这边的名气还是不错的,对整装感兴趣的话,不妨去他们店面实地看看,体验一下服务,看看材料,工艺等,或者是多比较几家公司看看差异,长沙这边的装修品牌还是有蛮多都做的不错的,像是本地的点石家装,名爵装修公司等,都是做了十多年的老品牌公司了,有自己的设计施工团队,施工和服务都有保障。

soufunwa120546712

差,太差了。从装修开始不是这要加钱就是那要加钱,加钱都不是问题,最关键事都做不好,工艺差得要死。我家入住不到一年,到处是问题,喊他们来售后了,也没个回信。总之各位千万不要找生活家装饰做,到时候后悔的是你自己,前车之鉴。差!差!差!真的非常差!

wap7326116203

千万莫上当,低价钓鱼,加钱无数,管理混乱,竟敢私自更改合同,无限延期,骗子!!

黄昏的钟楼

这家公司有应该还是很不错的,建议实地考察然后对比

夏帅

生活家装饰没怎么听过;一般长沙装修都找:名匠、点石、壹品装饰;都是从事家装多年的企业公司,而且他们一个集团的;只是定位,服务模式不太一样;具体可以去门店了解。个人比较喜欢严谨的工艺,而壹品装饰都是德系标准;

五月花

不怎么样,自己多对比把,你可以看下这公司的负面