2018长沙装修公司排行榜?长沙装饰公司排行榜?

  • 房天下问答
陈海超mm|2018-01-26 10:36

其他答案

如花似玉揭鸵

我的房子是去年找长沙名爵装修公司做的装修,今年的排名不清楚,注重名气和工艺的话你可以选择名爵做装修,公司有自己的设计团队和施工队,靠谱性很好。

posenre

排行上有很多不同的评选标准,导致也就有很多不同的榜单出来,最好是能去多比较看看,蛮多装修网站都有这些排名的,之前家里装修那会儿就看过一些,像名爵装修公司,点石家装,鸿扬家装等,都是各个榜单出现的比较多的品牌,综合实力还是过硬的。

孔凝蝶

线上名气大点的有一米装修,电视台广告多的是天地合装饰,电梯广告多的是点石。其实没什么权威的排名

穿山甲

长沙本土老品牌排名前三的:鸿扬、名爵、喜居安。

凝竹动听77

什么排名的都是浮云。听朋友卓,长沙这边的一米装修网络口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

边境小迷彩

这个装修公司没任何官方排行榜,各公司的特点不一样,像一米施工质量口碑很高,自在天设计风格和独特,弘扬高端装修,各有各的优点,看你关注点在哪方面

湖南易家装饰

选择装修公司不要去迷信啥排名,也没有权威的排名,找到适合自己的才是最好的装修公司,多去比较下,装修无非就是从材料、设计、工地质量、性价比这些方面去比较,比工地,材料,然后选择一家适合自己的装修公司,还有就是首先要确定自己的需求,然后找相应的装修公司会简单的多!不然长沙几千家装修公司全去比较头都会晕掉去!

jhzsxk

长沙装修公司大大小小加起来成千上万,做的比较好的公司也有很多家,不能说哪家公司拍第一,每家公司都有他的优势,我知道的有几家做的比较好的,比如金煌装饰,苹果,点石,名匠,都还可以。如果自己没时间的话可以选择全包,金煌装饰是以环保整装全包的一家公司,在长沙做了很多年了,口碑还是不错的。选择半包的话点石还是不错的。毕竟装修是件大事,自己多去进行比较一下。小编的回答希望可以帮到您哦! 金煌装饰 长沙市金 展开

mtgamtansr

1m装饰听得比较多点

passport2359687490

鸿扬,随意居,美迪,点石,名匠,,,,