天津生活家装修好不好,天津生活家装饰实力好不好?

harlan863|2016-03-23 10:35

其他答案

leo

天津生活家装饰实力还是蛮强的,虽说是比较新的公司,但是产品确实做得好,专门做整装的,我们家的装修就是交给他们的,很省心,最后装出来的效果还不错。

无处堆放的青春

好不容易辛苦买套房,装修这块肯定会格外的关注,房子也快下来了,我也跑了不少装饰公司,有知名度的也有不出名的小公司,我一进生活家的店面就觉得这属于大公司,关于装修的东西,在展厅都能看得见。他家的装修模式特别是个工作忙没时间盯工地的人群,在那边交了定金等房子下来就能开始装修了。也不用为装修烦心了。

沫baby

去过他们展厅,觉得材料,都是比较好的放心,所有的材料都能购选真是省心,工作忙也没时间,建议大家去看看。

白白白小样

因为之前看过很多家装饰公司 所以整包这种我不太感兴趣 怕耽误时间 东西选择太局限性。后来因为业务太热情 离得也不是很远 坐个地铁就到了。进入公司后觉得很靠谱啊 并不属于套餐那种 我随时要出差 不能经常在 老婆又不懂 所以选择了他们家 现在进行瓦工中 期待最后效果

生活家_章鱼小丸子

挺不错的一家公司,服务很周到,展厅规模很大各种东西都有,十分齐全

平凡之路在路上

整体不错,正在考虑和他们家签约,后期觉的会放心点,现在社会不被骗就不错了,整个靠谱的不容易呀。

朗读者

挺不错的,看过那么多装修公司,无论是产品质量、施工、还是服务,各方面还是相当靠谱的!

小敏

我们家是在他们公司装的,店面很大,主材很环保,装修风格也很漂亮,如果有朋友想要装修可以去他家看看

单眼皮

去了看装修了 服务态度特别好!去看他们的品牌样板间 不错 已经定完了。

天津市多乐士家易涂

个人而言,整体感觉不错,价格也比较透明,主要是主材、辅材、家具什么的都包括在内了,挺省心的,而且质量也有所保证