西安生活家装饰怎么样?

6月份交房,现在想订个方案,不知道哪家好呀
古灵精怪12 | 2013-06-04 17:00

其他答案

茶茶_cc

西安生活家装饰是做品质整装的,也是一个集团化的公司,我们这边有近6000平米的材料展厅,所有主材都是国内外一线品牌,辅材是全德系的,这些都可以看到实物的,还有样板间展示,可以带上户型图和家人一起来公司详细参观和考察。 具体的还是要去现场看看具体的才靠谱,或者看看他们之前业主的口碑和评价怎么样,眼见为实才是最主要的!

shenghuojia2014

生活家装饰提供一站式的服务,设计,施工,材料,工艺,家具,灯具窗帘软式搭配等等,真正的省心省力省时!详询电话81296916!

chenling0160

我比较了四家公司,后来经朋友介绍定了生活家装饰,我觉得还行吧,我是个比较谨慎的人,去他们公司谈了后,看了三次工地,一次是跟着华商报看的,一次是跟着大秦网看的,还有次是直接看的我设计师做的工地,,虽然比不上东易的,但是做工我还是很不错,,现在木工做完了,,,

夏竹雷 新房置业顾问 请拨打电话 18192703060 电话联系 百科详情

24小时热线;02981299002 详情咨询18192703060(李嫕) 西安生活家装饰是西安唯一一家做品质整装的集团化的公司,全国有16家分公司,都是省会城市大店经营的,整装包含家里边的前期设计 施工工艺 人工损耗 所有的主材和辅料。后期做到0增项 0增量。6000多平米的风格材料展厅,1000平米的管理办公厅,囊括了国内外一线知名材料品牌.西安生活家装饰以“中国高品质整装领导 展开

花见花不开

这家公司还不错吧,生活家装饰有个宣传语我觉得挺好的:来生活家之前,请比较两家以上的装修公司。不怕比较的公司,应该还是比较靠谱的。

生活家装饰

生活家装饰西安分公司 24小时热线;02981299002 详情咨询18192703060(李嫕) 西安生活家装饰是西安唯一一家做品质整装的集团化的公司,全国有16家分公司,都是省会城市大店经营的,整装包含家里边的前期设计 施工工艺 人工损耗 所有的主材和辅料。后期做到0增项 0增量。6000多平米的风格材料展厅,1000平米的管理办公厅,囊括了国内外一线知名材料品牌.西安生活家装饰以“中 展开

briansky

我觉得还不错啦,服务也比较人性化,开工之前把该谈的都谈到了,设计师挺负责的,快装完了,感觉比半包公司做的有质感,我上套房子是找半包做的,感觉材料比较烂,你可以对比嘛,他们不是可以看工地嘛,你先去看看再说。。。

搜房网友

生活家还可以啊,我家房子在他这装的,整体感觉还不错,现在都住着了。还没出现什么问题。

soufun-w24347596

简直就是个垃圾公司,一不能按工期交房,二装修完没两天,吊顶就裂了,修了三次还是出问题,解决问题态度恶劣,相互推诿,费用预算做好后,今天这里多一部分要钱,明天那里多一部分要钱,是我见过的最垃圾的装修公司。

生活家装饰李?

还不错,支持下。欢迎咨询 029--81296926