在重庆,婚前有房,婚后老公买房加我名字算二套吗?

在重庆,我是外地人,没有重庆户口,婚前买首套房,如果用的是贷款买房。结婚以后,老公要买一套房,房本上写老公和我的名字,这样的新买的房子算二套吗?二套还可以贷款吗?若能贷,首付比例是多少?利率是否会上浮? 如果我婚前买首套房,全款买的话,婚后加我名字,也算二套吗?或者说能否加我名字?
zhongzheng_qq|2014-08-25 08:49

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

这个算二套的

雷鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要算成第二套房的,重庆个大银行目前认贷不认房的

周涛 二手房经纪人电话联系

如果你婚前有房子,那就算二套,银行现在的利率都差不多,10%左右,而且你先买的那套房子按揭还完才行,现在的银行只有中德银行利率能像办法降低到5%。如有什么需要,可以致电 18580840704

dcmhappy6

不是很清楚哦。。。。。

杨成柳 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定算二套房撒

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后已家庭为单位,是算二套房。

yuting7433

婚前贷款买的房子,婚后再贷款买的话,贷款只能贷4成,婚前买的那套房子贷款能贷7成。但是凡事都有漏洞,可以暗向操作。首套房贷款利率上浮10%,二套房贷款利率至少都是20%。 值得注意的是,重庆现在各大区没有联网,如果你在南岸买了一套房子(无论婚前婚后),再在南岸区买房的话,契税是3%;如果你在南岸区买了一套房子(无论婚前婚后),再去其他区买(比如渝中区、江北区),那么契税是1%,无论有无你的名 展开