婚前买房,婚后加名字。

老公在婚前首付买了房,房产证没有下来,婚后有20年贷款,老婆能否把自己的名字加进房产证,如果能需要哪些手续,谢谢!
落落鱼 | 2015-04-27 14:26 | 来自北京市

其他答案

夏椿阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有还清是不能加名字的,你也是担心以后离婚了房子怎么分是吧,中间你也有还贷款是吧,这个从你门结婚的时候开始算,首付款这部分全部为婚前财产,你们共同还款部分不能提供是一个人还款的证明的都算一人一半,具体的可以联系我,15023214735,可能说的不是很详细,希望能帮到你!

黄龙艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款没有结清是没办法加的

dafagaggfg

你好,暂时还不能去房产局加名,因为贷款还没有还清。你可以跟你老公去公证处公证,如果没有公证或者协议之类的,则属于他的婚前个人财产

蓝粉之约

协商一致,双方同去房管部门办理加名手续。带着房本,户口本,身份证、结婚证等。如果离婚按照加名后各自房屋份额,分割房屋。

dzz8338223

你好,协商一致可以加

约瑟夫lda

如果没有还清贷款,那么银行是不会同意加共有权人的。