结婚前有房子,结婚后买房子算二套吗?

结婚前,我爸妈买的房子,当时考虑遗产税,就写了我一个人的名字,房子没有贷款。 现在结婚后,我们想自己买套自己的房子,我和我LG从来没有贷款过,那现在买房子算首套,还是二套呢?
127sfn|2012-02-18 12:26 |来自北京市

其他答案

yyd81

二套,您明下已经有一套了,不过现在可以申请婚房,免交一年一次的房产税

xineryue

房子是二套的,首付一定要6成,但是贷款算首套来贷。 利率可以9.5%折 **比计算机还要精

yeqinleaf

您在卖房勘定是2套的,除非你把你爸妈那套房子上的名字去掉了,这样居是首套了,

兰连月

目前国家政策 认房又认贷 肯定为二套房 首付6成

huyingchong

肯定是第二套

家有小小公主

算二套,那买二套首付就要六成。

碧海星天

依据现在的贷款政策算第二套房,因为现在是认房又认贷。

gaghht

房子是二套的,首付一定要6成,但是贷款算首套来贷。 利率可以9.5%折

孟竹

从以前的产证上去掉名字就是第一套,不去掉名字就算第二套.

yyynini

贷款可以做首套,但是是不分婚前和婚后的,除非是在你未成年的时候上的产证名字,这样的算首套,成年后上的产证,结婚后再买房,就不算首套了,交易中心会把你的名字和身份证号码输入到系统里你名下的房子就会自动跳出来了,贷款时可以算首次贷款的