请教一下房产贷款的问题

您好,婚前我有一套共有住房,按揭人是姐姐。婚前以我老婆的名义购买了一套住房并且办理了按揭贷款,另外我个人的名义是办理过2次房屋抵押贷款,现在如果我把老婆婚前购买的这套房子卖掉,我名字共有的那套住房过户掉,名下没有房产的情况下再次购买新房的话是否还可以办理按揭贷款?可以按揭几成?(本人广州户口)
mycafe2014|2014-04-15 12:35

其他答案

戴丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

《大丈夫》都看了吧。我给大家再加深下印象。晓岩、晓珺都80后,晓岩前夫仁大伟70后;晓岩男友赵康90后,晓珺老公欧阳剑60后;晓珺前男友陈放80后!这部电视剧又一次佐证: 90后小伙子稀罕80后女人;80后男人深爱80后女人;70后男人珍惜80后女人;还60后男人都惦记着80后女人! 80后女人高端大气上档次 ,低调奢华有内涵 , 奔放洋气有深度

陈俊 新房置业顾问请拨打电话18271813860电话联系百科详情

不清楚。百度

魏宁静

按揭不了,银行的贷款记录要很久才能消掉,所以你就算过户掉所有得房产,但是银行那边还是有记录得

万科陈亚军

问一下银行吧

王炜杰6666

再买房也是20号因为银行的贷款记录里边会显示出你以前的贷款记录。

宋红殿 新房置业顾问请拨打电话18853135520电话联系百科详情

现在按揭认房也认贷。有过贷款记录就算。

郑钊喜 二手房经纪人电话联系百科详情

正常七成的,也有三成的

hx930920

只要没有贷过款的都可以30%