北京房产抵押贷款利率哪家银行低?

mengchao55|2013-12-05 10:16

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,其实吧各大银行的利率都差不多,最低的还是四大国有银行

牛大军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我们专业办理银行房产抵押贷款,利息3厘2—5厘5,还款灵活:先息后本、等额本息;办理流程简单:-提交申请-审核通过-办理抵押-银行放款;需要资料:身份证、户口本、结婚证、房产本、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。征信、资质好的客户直接去银行办理即可,没有必要找担保公司办理;如果说征信不是很理想、资质一般或者房产有其它的情况可以找担保公司办理,毕竟担保公司操作的房产抵押业务疑难杂件比较多, 展开

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

如浮云火火风风一个好友

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果

微丹

你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你讲的是哪里呢?

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,其实吧各大银行的利率都差不多,最低的还是四大国有银行,但是现在各大银行都不放款了,朋友给我介绍了北京钻诚,现在我已经从他们这里

赵维鑫

不好意思,我也不太了解

pzc1985

有什么帮到你