怎么办理个人房产抵押贷款?

mengchao55 | 2014-03-26 11:06

其他答案

15920838010wh

少男少女着浓浓的吧

苏浩辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房作为抵押申请贷款,用于满足住房装修、购车、大额耐用消费品、教育、旅游等多种消费需求,以及企业的流动资金周转需求。在目前央行加息、银行贷款收紧之下,不少投资房产的房主或者选择卖掉手中的房子,或者拿到银行进行抵押。那么该如何进行抵押贷款呢?以下,【钻诚担保】就为您详细介绍个人房产抵押贷款流程。 1、贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间; 2、准备贷款 展开

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

梁红 新房置业顾问 请拨打电话 13632788144 电话联系 百科详情

要去咨询下银行

陈仕海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

海口南国威尼斯城

18604726455wyp

提供個人基本資料,我們跑銀行就可以了

王文奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

倒银行去办理手续

付蒙蒙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房作为抵押申请贷款,用于满足住房装修、购车、大额耐用消费品、教育、旅游等多种消费需求,以及企业的流动资金周转需求。在目前央行加息、银行贷款收紧之下,不少投资房产的房主或者选择卖掉手中的房子,或者拿到银行进行抵押。那么该如何进行抵押贷款呢?以下,【钻诚担保】就为您详细介绍个人房产抵押贷款流程。 1、贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间; 2、准备贷款 展开