此中介建议大家谨慎,最好只看,看好后找别家购买,你会省不少精力不少钱的

房天下网友|2014-03-22 22:22

其他答案

朱育天 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

郑小宇 二手房经纪人电话联系

个人素质问题

吴琼鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

贱格果然是天生的

xy041041

这样会很麻烦的喔

陆贵滔 二手房经纪人电话联系

大家都是为三餐在拼搏!你这样做,未免太对不起别人的劳动了。即便是他服务不好,你也可以找他经理投诉或者让他们公司给你处理,但是你这样做就太不人道了!几十万的房子都买了,一点中介费都不愿给,人家辛辛苦苦给你找房子帮你谈价格难道都是当你是哥们免费帮你做?做人不能太过厚颜无耻了!太折堕会有报应的

刘柔吟 二手房经纪人电话联系百科详情

人需要有感恩的心!是谁在房源新出来时第一想到就是您?是谁第一时间告诉您房源的真实情况?是谁第一时间带您去看房源?又是谁帮您谈价格谈到三更半夜?他们需要那么一滴点的提成,为您忙碌,他们希望您的一句认可,而为您配对盘源,找不到你想要的房源,他们可以每个小区贴纸条,他们可以每家每户敲门,你做这样的事???值得吗???良心哪了???

lvwenhua87

有什么可以帮到你。

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你。