刚刚听中介说,只要有钱有关系就可以不按交易流程办事吗?

一般人审税需15天,有钱就可以在7天完成,一般产证20天,有钱只需要10天。中介说有钱就能使鬼推磨,现在社会是这样吗? 以上说法所有中介都这样说。
乐吉祥|2012-11-23 17:22

其他答案

武东东 二手房经纪人电话联系百科详情

这是谁说的, 扯淡, 为什么现在很多有钱人买不了房子。限购。这就是国家对投资商他们的打击。 有钱,或者有关系;顶多就是一个办事速度快,一些常人不容易办到的,他能办到。其实能办到的这些,也就是中介能办到的。 简单的说,,,只要中介能办到的事,你给中介钱,中介就给你办。中介办不到的,你钱再多,你也办不到!

刘晓悦 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先我只能说现实社会就这样,但是走正规程序还是很有必要的,我建议还是按常规办事,其实时间上的问题几天拿到产证和审税这个没必要太急,只要能得到就好了,其实没必要太纠结

冯巧 二手房经纪人电话联系百科详情

金钱社会,是这个样子的哦!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

这是谁说的, 扯淡, 为什么现在很多有钱人买不了房子。限购。这就是国家对投资商他们的打击。 有钱,或者有关系;顶多就是一个办事速度快,一些常人不容易办到的,他能办到。其实能办到的这些,也就是中介能办到的。 简单的说,,,只要中介能办到的事,你给中介钱,中介就给你办。中介办不到的,你钱再多,你也办不到!

许鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

打错而特错,现在是法制社会,不管做什么?办什么?都要按照流程来办,不是有钱就可以决定一切的!

吕杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在社会主义的伟大旗帜下...只要你有钱有权有关系 这个社会将会无限好....

黄国培 二手房经纪人电话联系百科详情

不要愤愤,放平心态,现实就是这样!花钱就可以加急啊!

孙阿龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!说这些话的人是完全对您不负责!买房的话是人一生中的大事,找这样不靠谱的人您要慎重考虑。有钱不是什么都不能办到的,这个谁都知道。按照二手房的程序来您也放心,花钱找人办理的话倒不一定省心,最后还是费钱费力。希望我的回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意,请给我好评!谢谢!如果您还有关于二手房买卖的问题可以向我咨询。最后祝您工作顺利,生活愉快!

linfengxu520

不可能的。再也不行。现在交易流程基本是死的。没办法改变的。审税需要15天,产证需要20天 死的。没办法改变。

荣帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

那个行业不是这个样子啊