公寓和住宅的区别?

锡城大力水手|2014-03-19 15:23

其他答案

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这是没区区别的啊

moxiaojin2016

土地性质不一样,一个是五十年,商住两用,一个是住宅,七十年产权

搜房网友

百度一下吧

xfb_18550437021

第一:费用不同,还需要看当地的政策法规或者通知。中国各个城市可能略有不同。第二,规定的使用年限不同,住宅的使用年限本身就不同,现在中国的地产市场上,一般而言,住宅年限是70年,公寓是50年。但公寓也有70年使用年限的。当然了,使用权概念目前有不少专家提出质疑,或许过几十年这个数量不大的使用权费用可以不必再缴纳。

繁花づ尽_qq

公寓土地使用年限40年,住宅70年

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:费用不同,还需要看当地的政策法规或者通知。中国各个城市可能略有不同。第二,规定的使用年限不同,住宅的使用年限本身就不同,现在中国的地产市场上,一般而言,住宅年限是70年,公寓是50年。但公寓也有70年使用年限的。当然了,使用权概念目前有不少专家提出质疑,或许过几十年这个数量不大的使用权费用可以不必再缴纳。

华云琴

公寓产权只有40年,住宅产权70年

xlk309028761

产权年限不一样

妈妈咪呀000

产权性质不同

陶建国 新房置业顾问请拨打电话13616175180电话联系百科详情

何为公寓?何为住宅?在相关国家规范中没有具体界定,但在开发商的楼盘推广中,“公寓”一词屡屡使用。尤其是以商业或工业用地开发的住宅项目,“公寓”一词就成了最好的回避规划管理的遁词。这样的“公寓”作为住宅出售,居住环境能否保证?购房者能否依据住宅有关规范维权?一系列的问题有待相关规定的出台,也希望能引起广大购房者的注意。 新华社电(记者毛朝敬) 成都市从今年11月起实施的《关于公寓建设管理的若干 展开