酒店式公寓除了产权和住宅不一样,还有其他区别吗?

其他答案

li18217227315

酒店式公寓 属于商业性质,基本不通煤气,全部用电,而且水电费都是属于商业用电和用水,价格贵的多。酒店是公寓大多是多梯多户设计。

陈晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购不限贷,水电煤都是商业价格。

张明冬 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:用水和用电的区别,酒店式公寓水电费用是住宅水电的2倍。第二,首付,买酒店式公寓的首付必须5成,住宅首套可以3成。第三,物业费,酒店式的物业费比住宅的贵。第四,酒店式的房型朝向东南西北都有,住宅房型朝向基本都朝南。第五,酒店式不通煤气,只能用电磁炉,住宅通。第六,酒店式不限购不限贷,住宅有限购政策。第七,酒店式的升值空间没有住宅快。第八,酒店式不能落户口,住宅可以。基本上就这些了~

许瑞君 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓 属于商业性质,基本不通煤气,全部用电,而且水电费都是属于商业用电和用水,价格贵的多。酒店是公寓大多是多梯多户设计

黎金香 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓 属于商业性质,基本不通煤气,全部用电,而且水电费都是属于商业用电和用水,价格贵的多。酒店是公寓大多是多梯多户设计。也有部分的通煤气 汇宁花园就有 办公产权的

赵长明 二手房经纪人电话联系百科详情

1.土地使用年限不一样 酒店式公寓40-50年 纯住宅70年产权 2.酒店式公寓不能挂户口 3.酒店式公寓没有煤气,烧电的,水电费也按商业用电缴费 4.酒店式公寓交易 税费多而杂 住宅缴税简单,少 5.增值空间还是住宅的好

孟凡光 二手房经纪人电话联系百科详情

不开通煤气的,水电费也不一样,

熊伟 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓50年产权,不通煤气,水电费都是商业用度。租金相对比较高!

周扬铖 二手房经纪人电话联系百科详情

除了产权不一样,还有水电比住宅贵一点,属于商业,另外有的酒店式公寓带煤气,有的只能用电磁炉

李合 二手房经纪人电话联系百科详情

价格肯定有差别,最主要的是限购和不限购,落户口和不能落户口,升值潜力!!!