大家帮忙,我登陆搜房帮好长时间了,都没接到一个电话,点击量15了,是不是搜房网络出什么问题了?谢谢!

yelian5201314|2014-03-14 20:56

其他答案

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

我也有这样的问题,这个要看自己的经营的,经营的好,时间长了就有客户了。平时多发房源保持房源的新鲜度,多更新房源,发房子广告的时候要跟别人不一样,比如标题,标题描述,简单来说,你在描述里写一写近期成交情况,市场状态。不用说你发的房子好不好,毕竟客户也不知道你说的房子是真是假,只要你写的让客户觉得你这个人还是挺实在的。她就会打电话过来的。。至于客户能不能点到你,你就要保持活跃了,否则第一页只能出现50 展开

潘荣华 二手房经纪人电话联系百科详情

我也是一样,没有电话进来,到期之后不开搜房了。。。。。。

姜志熊 二手房经纪人电话联系百科详情

我去、我300点击量都没电话 、你着啥急啊

夏明强 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是你长的不够漂亮!不够帅

陈永丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我发了租赁的就每天能上一个客户

孙影 二手房经纪人电话联系百科详情

我一天点击量上百 也没有电话!@@!

邓小斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不是,你每天你要去经营,看看我的主页,积极回答网友问题,多和客户沟通。

hqm201199

搜房么,要了搓,都是些骗人的,他妈他们就在做么,打击过的客户都被他妈截啦!

王秀娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我用的搜房帮都是手动刷新的,刚开始的时候一天接四五个电话,现在快半个月了一个电话都没有,刷新还是手动的,新房源还在发,还用了放心房和保真房,就是没电话。眼看着自家的好房源都被合作伙伴成交,心里那个急啊

王志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我点击量五十几都没电话,你说个毛线