洛阳哪家装修公司好

pixi2012|2014-03-06 16:02

其他答案

轻描0淡写

百度一下。

xfb_15838888247

您好,我是您在升龙又一城的置业顾问: 刘小浩 电话:,15838888247 项目位于河洛路与孙辛路交汇处,对本项目如有疑问可随时打电话向我咨询,祝您 身体健康 万事如意

tel18624852518

北京龙发,上海美巢

w272120982

易尚国际 装饰

80hou一族

装修追求的是性价比,一分钱扔进去也收回一分钱的价值,这就是咱广大业主的心态!主材,不被忽悠,水电工手艺决定很多!!这些才是主要的!!在此我给大家推荐我家装修时候选择的装饰公司-----------洛阳千岛装饰,洛阳本土装饰公司,性价比不错,活干的也十分满意!

鲁班二世

我是香榭里定鼎广场的,2014年4月份交房,由于本人一直从事工程检测工作,比较挑剔,经过两个月的考察,终于选定了自己满意的装饰公司。从设计到报价,再看施工工地。费了不少劲啊,装个房子不容易,没办法啊,就得自己亲自去视察选择啊。最后定在了洛阳千岛装饰公司,虽然公司不大,但是设计、材料、施工都比较透明化,我现在都开始贴砖了。其实我感觉不是必须选择很大的公司,或者游击队,关键是选择适合自己的,经过一段的 展开

生活534

我家方诚棕榈泉的,现在洛阳千岛装饰正在给我家装修着那,水电刚刚该,工人师傅干活可细致了,期待后期的效果

房天下网友

家里装修不选贵的,不选差的,只选合适的。我跟老公都是工薪小职员,买完房已经很拮据了,多亏洛阳千岛装饰的杨经理,从整个装修设计到施工材料和工艺上,尽量帮我们挑选一些性价比高的材料,尽量帮我们省钱。在这个物欲横流的社会,我觉得像这样的老板真的少了很多。平心而论,像千岛装饰这样的本土装饰公司,口碑不好才怪那。

明明他爹

记得2011年那时候我涧西老师范学院家属楼的房子就是洛阳千岛装饰杨经理负责装修的,住了五六年了也没啥问题,这不今年伊滨区新师范学院家属楼-月明弯的新房还是找的千岛装饰,作为老师,我们做事比较细化和认真,所以一直喜欢千岛装饰的做工

卡布奇言若

公司好不好,自己用了就知道,其实所谓公司大小、门店大小,跟我们业主关系不大,因为最后干活的还是取决于工人,还是找家实实在在的,最好是身边有人用过的公司,施工不转包的,会好很多,就像我家盛唐至尊装修用的洛阳千岛装饰一样,公司不大,不过做工不错,口碑也很好!