洛阳装修多少钱?洛阳比较好的装修公司?

洛阳装修120㎡的三室二厅二卫需要多少钱?求推荐口碑好的洛阳装修公司,性价比高的
80hou一族|2017-04-09 11:29

其他答案

微营销俱乐部_qq

洛阳装修不少花钱,说实在的,以前老是感觉自己白领,很牛逼一样。后来家里新房装修才知道,自己在洛阳作为白领还不如好点的装修工人赚的多。我家是朋友装修后给我推荐的〖洛阳千岛装饰〗,他们铺砖的师傅和湖南木工师傅手艺超赞,不过工费也不含糊,公司杨主管直接负责工地,不外包,虽然不是什么连锁大公司,但是俺感觉挺满意的,实实在在的!

爱意渐浓

洛阳那么多装修公司,要说哪家好,还真没有一个准确的答案,因为这也没有一个通用的标准。一般来说,只要是正规的装修公司,有一定实力,基本都没什么大问题的,只是在工艺和价格上会有一定区别。多对比吧!

李芮乐

别选套餐的,别选套餐的,我亲身经历告诉大家,千万别选套餐装修的,还是基础装修+主材这样一项一项的算出来比较清楚。

小海

装修估计不少花钱吧,我舅舅是20多年铺砖的老师傅,现在跟我舅妈干一天活折合下来差不多都700多一天,听俺舅说,他跟着洛阳千岛装饰的杨经理干了10来年了,他们公司做工要求很严格,不过工钱给的很爽快,有时候还有奖金,我三姨家的房子就是我舅舅推荐的千岛装饰给装修的。

潘杂役

我家刚刚装修过,大概可以按照1000元左右每平方预算吧,那那都是钱哦,还有,自己忙活下来也省不了多少钱,好工人自己不好找哦。

艾瑞波特ov

我家是洛阳千岛装饰 装修的,服务是没话说啦,那个铺砖的梁师傅性格不错,有说有笑的,而且他干三十几年了,技术我感觉是很不错的。价格的话当时我装修的时候找了几家装修公司对比了一下,价钱的话不算最低的也不是最高的,处于一个中等的价位。唯一不好的就是,我5月1定的装修,他们公司也不搞啥活动优惠,感觉有点死板了,不过做工和后期的装修效果蛮好的。

富蕴委婉

影响装修费用因素有很多,比如你所选择的装修风格或者是装修档次以及装修材料还有就是所选择的装修公司,对于初次装修的我们来说做一份装修预算是比较吃力的。因为自己对装修根本不了解更别说做一份装修预算了。大家可以大概的想一下自己能够接受的装修费用是多少,在根据装修公司的报价和自己的预算做对比,需要多对比几家,才能找到合适的装修公司。

卡布奇言若

我们家在洛阳千岛装饰装的房子,从工地上看的话,虽然没有一些大公司那样到处标语那样规范。但是 从设计看的话,她们的设计其实挺不错的,给我们家服务的设计师很好,人很细心,很周到。从材料看的话,我对比了好多家,还是觉得他们比较实在点,不想好多公司都是给我推荐的什么德国进口的,但是网上又查不到,心里没底。所以啊!我更加倾向千岛装饰,这样实实在在的装修公司。

化妆师萍萍

这个问的有点笼统了,装修是一件繁琐的事情,需要根据自身的生活需求和消费水平来确定最终的装修方案和报价。说的在直白一点就好比说,在洛阳买一套房子多少钱似的,这个需要根据地段根据平米数的大小来确定。

三生三世赖傩

首要,精装、轻奢仍是豪装,价位差距很大,不了解这个需求定位的情况下,很难直接给出预算价(如果是出租房,那更不用说了,怎样节省怎样来吧)。 其次,装修分为两个部分:一个是硬装,能够根据装修公司的报价进行预估一个是软装,需求根据自己的需求来预算。