洛阳装修公司哪家好?

80hou一族|2014-07-24 17:58

其他答案

房天下网友

不能去哪些工程转包的公司,后期直接水电一项的价钱要你命,本人是深有体会哦。啥连锁公司,啥欧标工艺的,都是变着花样多赚你钱。 第二套房子装修,果断听朋友介绍的一家洛阳本地的公司——洛阳千岛装饰,公司虽然不大,但是设计和价位都比较满意,装修后看着也不错。住了3年了也没出现啥问题。所以建议洛阳的同仁们,选择装修公司的时候要多多注意,不是大公司就一定好,前期说的再好也没用,施工才是硬道理,多找找咱洛阳本土 展开

生活534

了解了身边很多装修过的人,感觉对装修的满意度普遍较低。自己装修过的人喊着下次装修一定要找装修公司,找过装修公司的人大多喊着再装修一定选择自装,第三次装修房子的人对装修的理解更加深刻,懂得了什么叫物有所值,不计较那么多了。但现实是人的一生能有两次装修经历的人不多,更别说三次装修了。洛阳千岛装饰我用过两次了,都很满意,如果这辈子还有第三次装修,我想我还会选择千岛装饰。

三生三世赖傩

多对比对比,跟身边的亲戚和便宜打听一下!不要相信那种打广告的

化妆师萍萍

第一次装修吃过亏而且家具进场后发现很多空间上存在问题。装修果然还是需要好的设计师,这次房子翻新朋友介绍了洛阳千岛装饰,李婷设计师人很好帮我修改了好几次方案,尽量做到我想要的效果,充分的利用空间布局,不过一些地方,设计师还是坚持了他自己的观念,当时我还不是太情愿,不过入住后,才发现,设计师的建议还是不错的,幸好我听取了,要不现在肯定后悔了,很感谢李设计师!

无与为乐者人

我装修房子最看重的就是质量问题。年轻时候装修都是我自己买材料,花了很多心思。现在自己装修太累人了,身体经不住折腾。所以这次找的朋友推荐的洛阳千岛装饰,我最关注的就是他们装修质量问题。包括热水管,板材,电线的质量,施工细节等。在我重点注意的问题上,材料和施工都让我挺满意的。

温挽秀颜画流年

我是过来人,跟大家分享一下,千万不要再被哪些低价的套餐所迷惑了,后期都会加上来的,我就是一个后悔哦!对装修的人来说,装修的报价越低越好,当然,装修公司的意见正相反。有时,装修公司为了拉生意,会将有些报价压得比较低,这样一来,工程的质量与用料的质量就比较难以保证。装修那么多项,你想项项都是最低价,那是不现实的。

为了生活的小强哥

大家不要相信网上说的什么几百一平拎包入住,这一般在装修公司是做不出来的,这样的公司要么就是在选材方面使用的都是劣质材料,要么就是会在后期装修的过程中增加收费的项目,这也是现在很多小公司惯用的手段,如果你后期不加钱,就给你停工,吊在哪里,让你不得不加钱,结果最后算下来,所支出的费用远远超过了市场上平均的价格,所有我们在选择装修公司的时候不能贪图小便宜。

我家小公举

家里的房子需要装修,只可惜我是个装修小白,想通过对比去找装修公司,对比后选择了千岛装饰,规模不大,不过设计和做工不错,还有主要是感觉他们更实在点,特别是预算上,哪些后期需要加钱的地方,都详细给我们说了。反正整体装修下来,除了价位比套餐那种贵不少,其他的真心没毛病。

布料机游灯

我觉得装修跟我们做生意一样,还是要讲究诚信,在这个竞争激烈的时代,一锤子买卖是做不长久的,唯有实实在在的。靠低价、活动去吸引客户的,只能做一锤子买卖,低价就意味着低的东西。低的服务,因为毕竟没有人做亏本生意的!

停下流浪的脚步

选择装修公司一定要选择专业的装修公司了,而且还得施工质量好,服务态度好的那种,在郑州这样的公司也有很多,比如美巢,业之峰,千岛装饰等,各自都有自己的特色,可以进行对比下。