2016洛阳装修公司排名_洛阳装修公司哪家好?

2016洛阳装修公司排名_洛阳装修公司哪家好?洛阳名门世家的房子想装修?请推荐~~~
生活534|2016-06-01 17:49

其他答案

房天下网友

洛阳装修公司太多了,倒是没有相关的人来做,水平参差不齐的!个人是从事定制家具的厂家,也经常与洛阳装修公司打交道,我感觉: 1、要说性价比和做工实实在在的,洛阳千岛装饰可以,老板人实在,好打交道;2、要说品牌,肯定是北京龙发装饰,公司各种人比较多,但是品牌大,有面子;3、还有就是自己装的,我们可以帮他设计家具,但是他们往往基础装修的部分做不好,整体不协调!

鲁班二世

我跟我们158厂的几个同事在汇景湾的房子,一起定在洛阳千岛装饰了,当时也有好几家洛阳装饰公司给我们打电话,最后还是朋友介绍的洛阳千岛装饰,看中他们的做工和施工不转包,设计也很用心,没有营销成分,网上口碑也不错

明明他爹

反正最好别别选那种主打套餐装修的公司,后期这里加项目,哪里加钱的,用的材料还不能换,就那几种,开始觉得便宜,后期越加越多,闹心的很

大沈阳

没有一个官方的排名,比较好的那些装修公司都有自身的特色和优势所在,个人比较建议想找装修公司的话直接去多家装修公司体验一下,多比较之后还是能看出哪一家装修公司比较好。我家去年盛唐至尊的房子装修用的是洛阳千岛装饰,就咱洛阳本土的一家小公司,不过设计和做工不错,另外人也比较实在。

两个人的生活121

可能你会说了,自己朋友介绍的公司怎么会不靠谱呢?你要知道,我们每个人的想法都是不同的,审美观也一定是不一样的,你朋友认为的好不一定你也觉得好,如果你选用了朋友介绍的装修公司,一旦出现什么问题你也不好去指责,只能是吃这个哑巴亏,所以当熟人介绍的时候,一定要在细节上问清楚。这一点上,我是深有体会,以后这些不会再找朋友了。

艾瑞波特ov

2011年那会我家宇龙花园的房子装修用的洛阳千岛装饰还不错,去年厨房有块瓷砖掉了,打电话过去,杨经理第二天就安排师傅过去给我修补了一下,给钱也没要,挺实在的。

嫣然一笑终成梦66

没有什么排名的,你自己跟身边装修过的邻居、亲戚、朋友打听打听,自己多对比几家,不要选套餐的,还有那些明显低于市场价格的,都不靠谱,真正的经历过一次装修之后,你就会明白了!

酒笙清栀

洛阳装修公司排名,可以当做一个参考,并不是绝对,在看到装修公司后,可以筛选几家,再上门去看,多对比几家几家,然后再选 。这样比较好,洛阳装修公司当中,我感觉2015年俺家装修用过的洛阳千岛装饰还是不错的,施工工人都是他们自己的,比较好管控。

铅笔画不出彩色

因为比较着急装修,就找了两家做了对比,觉得洛阳千岛装饰给的报价更加透明,他们是量房后根据实测尺寸和设计方案做的预算,不像另外一家套餐,比较笼统,我网上也查了套餐里面陷阱很多,综合对比下来还是签了洛阳千岛装饰 ,整个流程都有按合同上的走,真的不错。

长纱落地

洛阳十大装修公司排名:洛阳千岛装饰有限公司——洛阳本土口碑装饰公司;洛阳壹号装饰工程有限公司;洛阳百禾建筑装饰工程有限公司;洛阳豪居装饰工程有限公司;洛阳超凡装饰设计工程有限公司;洛阳业之峰建筑装饰工程有限公司;北京龙发装饰洛阳分公司;洛阳城市人家装饰有限公司;洛阳市恒发建筑装饰工程有限公司;洛阳市子恒建筑装饰工程有限公司 等等!!!自己多对比吧,有好的,也有可一般的!