我有两套拆迁房,两套都是我的名字。现在想和老公买套商品房,我的名字能写在商品房里面吗

owenhuan1|2014-02-18 17:25

其他答案

xiaosa0

已经限购了,你老公也不能买。

周伟韬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是可以的啊,但只能买一套了

龚箐 二手房经纪人电话联系百科详情

两套拆迁房,都有你的名字是指已经出房产证了么?如果已经出房产证了,都有你的名字,那就是限购了;如果没有出房产证的话,可以先不办房产证,等商品房买好以后再办,这样就查不到你名下有房,可以顺利买到你想要的房子。

jimmy198080

如果是最近拿到的动迁房肯定算套数,你的名字不可以上产证

谢耀棚 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,,把动迁的房子去掉名字就好了。。

李小军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。限购对象。

王雪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你老公名下的两套房产 在结婚后就是夫妻共同财产了 ,就不能买房了 要想卖房有三种办法1 是赠与要付25%税 2是拍卖房少了一个查限购环节 3也是最有效的办法先卖掉一套在买新房。

陈玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以了,你已经被限购了

阿邦2013

限购是以家庭为单位