满五年唯一是什么意思

开心芭比|2014-02-11 14:48

其他答案

楚赛 二手房经纪人电话联系百科详情

是指购买房产满五年,且以家庭为单位唯一的一套房产,国家可以免收营业税!!

李立财 二手房经纪人电话联系百科详情

房子已经过户到您名下住了五年,就是满五年,满了五年不用交税费,唯一就是您唯一现有的一套房子没有第二套房子。

陈延燕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子业主买过来满了5年,或者5年以上,可以免征收营业税,唯一:就是在深圳第一套房子,这个可以免征收个人所得税,但是要业主提供契税单

刘牡丹 二手房经纪人电话联系

满五年是业主买来这套房已经有5年或5年以上,减少营业税的5.6% ,唯一指业主名下只有这套住宅

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

是指购买房产满五年,且以家庭为单位唯一的一套房产,国家可以免收营业税!!

杨燕兰 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年的普通住宅卖弄营业税

张树城 二手房经纪人电话联系百科详情

房子过了5年,且业主只有一套房,少了个营业税。

张笔锋 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年就是 业主拥有这套房子后 房产证上的日期过了5年后,叫满5年 满5年是少了一个营业税 5.6%

花颜沉醉

满五年就是说这个房子在业主买下来后刚好5年或者以上,唯一就是说这套房子是业主的首套房子唯一的一套房子