满五年和唯一有什么好处,都什么意思

lllllllll_qq|2013-10-01 11:59

其他答案

zh13718995506

经济适用房满五年才能上市交易,商品房不满五年也可以卖,但是满五年140平以下的不交营业税,140平以上交差额5.5%营业税。不满五年交全额5.5%营业税。 唯一的话没有个税,不唯一要缴纳20%差额个税。 唯一是指以家里为单位(不包括成年子女)的名下仅有一套住宅,被称为“唯一住房”(商住两用的房子和商铺不在其内) 因为现在北京二手房交易都是客户(买家)出税费和代理费,所以是否满五年唯一就关系着 展开

吴佳豪 二手房经纪人电话联系百科详情

看来您对北京二手房的政策一点都不了解,满五年是指房产证满五年或纳税证明满五年,唯一是指以家庭为单位在京的唯一住房。现在不是很多卖房离婚的吗,都是为了做唯一住房。满五年且唯一的房子只缴纳契税,免征个税、营业税。

gao603574285

唯一是指您仅有的一套住房,在仅有的这套住房的基础之上在符合满五年的的条件,那您这套住房就可以上市交易并且享受不交现在过五条里提出的20%税收

李明坤2013

房本过五年,家庭唯一住房

张尚 二手房经纪人电话联系百科详情

少缴纳20%差额个人所得税!满五年指产权证从上次签发日期到现在期满五年,唯一是以家庭为单位只有一套70年产权普通住宅!

董双双 新房置业顾问请拨打电话13473606746电话联系百科详情

满五年指房产证或者是购房时的契税发票满五年,唯一是指以家庭为单位的唯一的用于居住的房屋,满足这两项条件在房子上市交易时可以少缴纳20%的个人所得税

lengmai

在140平以下的房子满五年就没有营业税和个税(唯一的情况下);在140平以上的房子满五年就是差额的营业税费(比不满五年的房子也省去很多的税,如果唯一也是免个税20%。不管是对于买方还是卖方来说,只要房子满五年且唯一的住宅都能省去不少的税。

王保军 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年指房产证或者是购房时的契税发票满五年,唯一是指以家庭为单位的唯一的用于居住的房屋,满足这两项条件在房子上市交易时可以少缴纳20%的个人所得税

马兴昌 二手房经纪人电话联系

唯一是指您仅有的一套住房,在仅有的这套住房的基础之上在符合满五年的的条件,那您这套住房就可以上市交易并且享受不交现在过五条里提出的20%税收

王威 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房满五年才能上市交易,商品房不满五年也可以卖,但是满五年140平以下的不交营业税,140平以上交差额5.5%营业税。不满五年交全额5.5%营业税。 唯一的话没有个税,不唯一要缴纳20%差额个税。 唯一是指以家里为单位的名下仅有一套住宅,被称为“唯一住房”,(商住两用的房子和商铺不在其内),如果有子女的满18周岁的不在家庭以内,未满18周岁就属于一个家庭。