沙井还有哪些小产权房在卖呀?

搜房网友|2014-01-14 10:48

其他答案

李纯权 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权国家不给于支持的,而且还打击的,属于不合法的,建议不要购买!

刘陆海 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要买小产权房,没保障!

傀魅宝贝儿

沙井现在在卖的小产权房有好几个:1:沙井地铁口11栋花园小区的《景豪苑》 2沙井马安山地铁口50米发绿本《时代公馆》 3 最近新开盘近海上田园的《西城豪苑》以上楼盘详细资料/图片可以到 鸿盛昌购房团 网站去看,也可以咨询1372559-6739周云

付款感受到

沙井现在卖的小产权房有好几个哦,有地铁口的,有大型花园小区的,有独栋便宜的,所以价位也不一样,具体看你需要考虑那种,我之前看房都是先在 【鸿盛昌购房团】网站上看好,在去楼盘看的,这个网站收录了深圳各区域村委小产权房楼盘信息,图片价格真实,提供楼盘导航

可耻滴泄鸟

2017深圳宝安沙井村委小产权房在售楼盘:楼盘一:深圳沙井地铁口,12栋花园大社区村委小产权房物业《景盛豪庭》沙井地铁口出来300米即到,商业街地段,生活环境非常好项目规模:12栋花园社区 三梯九户 总层高30?层 带地下车库 游泳池 天然气管道 主力户型:一房: 57.6平米 两房:82.9-86平方三房: 105-111.9平方四房: 157.5平方付款方式:首付5成 分期3年 利息6厘单价: 展开

化血成碧

深圳沙井地铁口,真正花园大社区村委小产权房物业《新城花园》,沙井地铁口出来500米,商业街地段,小区大型,生活环境非常好 在卖主力户型:一房: 57.6平米 两房:82.9-86平方三房: 105-111.9平方四房: 157.5平方 付款方式:首付5成 分期3年 利息6厘单价:17000-18000元/平米

passport5638313066

有很多 你考虑怎么样的呢?135-3808-4167

搜房网友

还有啊 就是现在价格都到5000-6000了 以后小产权会很少了 估计以后会涨价的 你可以扫一扫二维码 里面很多房源信息 回复数字就可以看到楼盘信息 希望对你有帮助