装修房子地暖好还是直接用空调啊,会不会漏水啊地暖!急切求解答!

一偶哟|2013-12-16 14:12

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

似松非松,似紧非紧,练习的时候不要握拳太紧,会使肌肉变僵的,太松了就没有势的存在了

ws305678

您好,在安装地暖之前,都会进行防水作业。就算万一漏水也不会影响到他人,这个你不用担心的。而且地暖的造价比空调要低。空调的耗电量会大得惊人,还是建议用地暖,面积大的话,用地暖效果更好,而且地暖清洁健康,属于环保型取暖设备。久盛达地暖为您解答以上疑惑,如有需求,可进入久盛达地暖官网咨询,有专门的快速报价模块,可以满足您的需求。

liuxiao05

您好,在安装地暖之前,都会进行防水作业。就算万一漏水也不会影响到他人,这个你不用担心的。而且地暖的造价比空调要低。空调的耗电量会大得惊人,还是建议用地暖,面积大的话,用地暖效果更好,而且地暖清洁健康,属于环保型取暖设备。久盛达地暖为您解答以上疑惑,如有需求,可进入久盛达地暖官网咨询,有专门的快速报价模块,可以满足您的需求。

爱居网_qq

地暖的安装会处理防水的,这个你不用担心的,地暖的造价比空调要高很多如果你所在的地区不是十分冷的话,还是建议用空调,另外如果空间不是很大,也建议用空调,面积大的话,用地暖效果比较好,爱居装饰知识为你解答,可以去爱居网看更多的装饰知识,希望对你有帮助

展学玉

的油漆都比较贵你可以去团购会看看 最好不要再冬天或者潮湿的时候刷漆 其他的倒没有什么特别需要注意的,其他问题油漆工自

优品家装饰

地暖分电暖和水暖,各有优劣!地暖不占使用面积,热稳定性好,使用费较低,但是一次成型,维修困难,热惰性强,温控滞后。更适合北方和中大户型,如果采暖面积小建议空调