变频空调的制暖效果都怎么样?供暖一般,用电暖气还是直接买个好点的变频空调?

推荐一个制暖好点的变频空调,谢谢!!!用在卧室,主要看中制暖。
追逐脑海梦|2013-11-27 10:00

其他答案

lzh15726646416

奥徳赛下吸式油烟机区别与集成环保灶的特点?

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要买的话就资金监管,否则就不买!

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

地方广阔的;计划快到家了

杨新晴2013

基本这是个持久战的问题,且拖着呢。。。

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

俺家卧室用的怡岚,小贵的说,但是制暖确实不错滴~~你自己找找资料,也挺多的。松下空调有个速暖技术,制暖速度稍快一些。 引用些资料,你看看: 松下空调很多系列都采用了全新的速暖技术,使得压缩机可以快速启动,同时配合风量和热交换器温度进行综合分析和调整,让用户在低温天气下享受更快速的制暖效果!

姝法力

俺家卧室用的怡岚,小贵的说,但是制暖确实不错滴~~你自己找找资料,也挺多的。松下空调有个速暖技术,制暖速度稍快一些。 引用些资料,你看看: 松下空调很多系列都采用了全新的速暖技术,使得压缩机可以快速启动,同时配合风量和热交换器温度进行综合分析和调整,让用户在低温天气下享受更快速的制暖效果! 松下空调还针对制暖方面做了全方面的优化,这些优化包括壁挂机采用的全新四折蒸发器加强热交换效率,有效 展开

黎小裕

空调吧,比较安全,又不会占地方