房子暖气管漏水,地板被泡,如何解决???

本人于06年购置期房一间,带精装修,07年十月拿了钥匙,由于暂时不住,于08年将暖气报了停。今日物业打电话来说我家楼下天花板漏水,怀疑是我家地板漏水造成,我进自己屋内一看,房屋四壁接近踢脚板处都潮湿了,临近的地板已经受潮卷边,由于我家平时不来人,故自来水管总闸一直关闭,暖气又报了停,所以很诧异是哪来的水。物业来人看了一圈后,... 展开
有得赚|2009-02-15 20:26 |来自北京市

其他答案

网落雨点

拆掉,,重新做把。。原来的质量不过关

lvxiujiecfc

这个我还是比较清楚的,首先,房子在建成后交付使用时,建设单位和物业肯定是经过交接的,如果没交接,那只能说明他们本来就是一个公司,所以肯定交接了。现在房子出了问题,房主理应找物业,你可以找当初的合同看看

MepeAlievylit

先找物业协商,赔偿损失。如协商不成可以用法律途径来解决。 答案补充 他也是推卸责任,你可以不必理会,因为你是在他手里买的,你和工程部没有直接联系。你就直接和他协商赔偿就可以了。 答案补充 那他是不会同意的,你可以让他赔偿材料,你来出手工费,这样他也许会接受。毕竟都不愿意发生这样的事吗!你说呢! 答案补充 他们应该是全赔,道理也对,你可以这样想以后都在一个小区里住,抬头不见低头见的,搞得太僵不好,远 展开