欧佩克门窗的隔断门怎么样?

家里想装个隔断门,方便布置,不知道欧佩克门窗的隔断门怎么样。
早忘叻 | 2013-12-11 21:08

其他答案

芦阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

邹怀波经纪人您好:价位在230—245万之间的房子两室两厅一卫靠湖边或其他水源的房子能帮我介绍一下吗

张玲莉 新房置业顾问 请拨打电话 13871309942 电话联系 百科详情

也罢也罢了饿肚子吧

何阳2011

全款不打折,还有其他优惠,具体售楼处详谈

邱平 新房置业顾问 请拨打电话 18808972060 电话联系 百科详情

公司的法规图书馆

黄坤明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,您不能做抵押贷款,只有您的房子在银行没有尾款的情况下才能向银行做抵押贷款

娘子为何

欧佩克门窗的隔断门没用过,就用过他们的推拉门,质量什么的都还好。

美耐板风

就比较显档次吧,简欧时尚风格的门,看起来挺有情调的感觉。

渐成习惯

之前装修的时候有朋友也介绍我用欧佩克门窗的隔断门,说是和我家简约的风格比较搭,而且费用我也比较满意。