代理欧佩克门窗会有什么优势吗?

钟石光|2013-12-11 12:06

其他答案

李宏阳

第一个问题女方是没有权分房的,第二个是属于对方赠予,可以享受 分房,

單調幸福

比较高端大气上档次,而且价格也不算很贵,我好些朋友家里都是这牌子的。

周美65

欧佩克门窗在市场上反响还不错,现在代理的话不用做那么多前期宣传,也容易上手。

画个圈saylovey

之前了解过,它除了质量方面比较值得放心外,产品的简欧现代风格也比较受年轻人欢迎。所以他们主要面对的是年轻白领一族的市场,毕竟,以后的市场都是这些年轻一族的天下了,能讨到他们欢心自然是不错的。

李大度

欧佩克门窗首创了个铝门体验馆,让人可以先到专卖店里面去体验,可以先感受一下产品安装在自己家里大概是怎么样的再购买,而不像以前那种凭空想象去挑选产品,这样让人家挑到理想的产品就比较容易了,所以他们的产品一直都挺受欢迎的,好卖。单这点,就挺有竞争优势的。