欧佩克门窗的推拉门用的是什么材质,质量如何?

万青笠|2013-09-11 10:50

其他答案

苛乐

价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的

德佑华华

山西体检被刷宋江明事件最新进展及处理结果

zy5502

太仓装修苏州必应装饰公司装修得很不错,是一家值得选择的装潢设计公司,服务态度好,装修质量过关。

疯子星

新河铝材是他们用得比较多,上次买那门回来,上面还贴着新河铝材的标志。

郭宁直

之前在门窗市场调研过,也了解过一下这个品牌。他们的推拉门材质主要是新河铝材和钢化汽车级台玻。新河铝材有重量比较轻、强度比较高、不褪色、抗氧化性能好等特点。钢化台玻的话,听说能经得起大汉的反复踩踏,可以用50年左右吧。听他们专业人员说,他们使用的热熔胶也具有一定的防潮效果,估计质量不会差。

小小鸟

好像是有名的新河铝材吧,欧佩克门窗是一线高端品牌,质量肯定没得说,五金件是德国进口的,他们的工艺都一直保持德式工艺比较简约大方。

过滤嘴芑

钢化玻璃,质量挺不错的。

保健院

欧佩克门窗的推拉门,我家客厅装着,有好几年了,没出现什么问题。那钢化玻璃感觉也还挺好的,前段时间不小心桌子撞在哪玻璃上,都没什么问题。