欧佩克门窗的加盟政策能落实到位吗?

听说政策挺好的,就是不知道能不能落实,有代理过欧佩克门窗的朋友清楚吗?
李福宽23|2013-12-11 11:48

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

周继文2013

如果在农村里买个一亩地,建房子,要什么手续,交多少的手续费才可以让建房子?

白羽佳

才代理了三个月,目前来说,政策落实得还算好的,对我们这些经验不多的人来说,服务算是比较周到了。至于以后能不能坚持下去,就不知道了。

黄胜日42

其实这些品牌的政策都差不多吧,基本的支持都会有,一般也不会说承诺了又实现不了的。

江小兰

没代理过,不过有去过亲戚代理的店面看过,那时刚好碰到欧佩克门窗的公司那边派了些专人去店里了解销售情况,还帮忙给了不少建议呢。我在这行也这么久,很少看到有企业能做到和经销商保持这么好的沟通的,所以这方面的支持确实落实得挺好的。

刘坤厚78

一般来说,这些正在发展中的大品牌都比较注重对经销商的扶持,一般都能落实各种政策的。欧佩克门窗的话,就我了解,他们会定期对经销商进行一些关于营销技巧、店面管理还有客户服务之类的各种培训的,所以培训这块做得还算到位。至于装修支持、推广支持之类的,都会有的,但是不是到位就不是很清楚了,你也可以打电话到他们公司总部去了解一下。