外地购房卖掉在上海买房属于第几套

我是昆山户口,在昆山买过两套房子,分别都商业贷款了,但是现在已经全部卖掉,贷款还清,名下没有房产。如今在上海想买房子,请问买房的首付是按第几套计算,贷款肯定是按照第二套计算利率。请问有没有详细知道大侠。请指教。我名下没有房子。而且必须要有居住证吗,我只有暂住证,没有办理人才引进居住证。
努力实现梦想|2013-12-05 19:27

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

国家规定是一个家庭只能贷款不超过2次房贷,按正常程序你是不能在贷款的,但是可以根据具体情况,可以包装成首套或2套

李汲展 二手房经纪人电话联系百科详情

外地已婚,在上海3年内满2年税单社保才可以买一套房,算首套,首付三成,贷款是二套,利率上浮。

杨帅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你先确定下,你是否符合购房标准,按照上海限购政策,非沪籍人士在上海买房需满足:1、已婚,2、三年内社保或税单满两年以上。只有同时满足这两个要求才能在上海买房。还有另外一种方式,就是人才引进,就是说你的户口在你所在单位,居住证是以CW97或CW99开头的长期居住证,那么这种情况就是按照上海本地户口来购房,不受婚姻状况和社保或税单的约束就可以直接买房。 其次,若你能够满足购房标准,那么买房 展开

申振仁 二手房经纪人电话联系百科详情

首付按二套计算,不是不需要要居住证,有长期居住证的话,满三年就不要交房产税了。没有的话要交。

许广森 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是流鼻涕,就先不用吃药了,宝宝吃药多了不好

苛乐

这个我是不晓得的,我是来做任务的,不好意思

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

关键是政策所出之处!哪个政策出来的!

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

首付按二套计算,不是不需要要居住证,有长期居住证的话,满三年就不要交房产税了。没有的话要交。

严吉甲 二手房经纪人电话联系百科详情

按照您的情况,我们只能帮您想办法做2套,可以在上海买一套,关于后面的居住证的问题,首先人才引进的居住证是关于要不要交房产税的问题,并不在您限购的问题里面!

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

你是否单身?社保或个税是否满两年 贷款当然算二套了。